Я еду долго на колесах...

Я еду долго на колесах.
В салоне ароматов взвесь.
Холодный воздух в малых дозах
Разжиживает эту смесь.

Одна похожа чуть на свинку,
Другая семечки жует.
Устало пялятся блондинки
В окно, где солнце травы жжет.

Один ушастый в телефоне.
Сосед давно уже старик.
Малыш во сне, сопя, постонет.
Мальчишка к булочке приник.

Витают ароматы пива,
И тетя Алла не молчит.
Проходят с сумками все мимо.
Кто тащит куль, а кто ворчит.

Другой все ловит мои взгляды,
А я, почувствовав озноб,
Ловлю глаза того, что рядом
С ним хмурит свой прекрасный лоб.

Ему, наверно, лет семнадцать.
Его глаза так голубы.
И я боюсь себе признаться,
Что нравится длина езды.


Рецензии