Currente calamo

«Брызги спермы//Белой снежной//Ярой солнцем//Дикой волей//Статью серны//Рысьим урром»
«…Ио Яо Эйи Ейи… Ерри Ерри Лао Урри… Ио Ио Элли Олле»
«…Для безумных поклонников Солнца,//Диониса товарищей,//Скромных жрецов Аполлона,//В маске славной//СИТУ и ДАДА…»
«Песня-грыжа. Пассивный разум.//Чебурековый господин.//Первый приз ему выдай, Хаим,-// Царь каптёрки! -малиновый блин…»
«…Дух Моурави//Пронесся Психеей//Над Цминда-каоси//Сказочной птицей...»
«дада наряженный в хомут//уда цикута лебеда//инкорпорированный кнут//тупой кинжал фартЫ гурта//и отутюженных надежд…»
«Где индивидуальность//вдруг сложится//в серебряный квадрат//нанизанный//на фаллос лета…»
«…ТЫ ФЕНИКС МИРА//ГНЕВ//АЯКС//СОME ON DADA!//COME ON DADA!»

Из стихотворений нью-йоркского поэта-дадаиста Константина Гвинна -
http://andstark.narod.ru/gvinn.html


Currente calamo
ТИ ЖА ЛО
(Подражанье ЧАЧАисту)

нелегко быть
гармонистом
штукатуром
тяжело
кофе всмятку
стёб со свистом
в ванне в бриджах
и пальто
ох потри-ка
друг мне спину
нараспашку
и в залог
да не три!
а шесть! дубина!
ркацители
bank mozdok

ОЛЕ БЭСТЭ КАЛИ ШОК


аФИГенно
ФИГуристом
и ФИГляром
быть в Бордо
наФИГа мне
секс без виста
Модильяни
ФИГаро
ФИГуранты
постмодерна
нэцке стансы
грыжа ню
бой ФИГ Фена
упс! Биг Бена!
ФИГнер Кушнер
I love you

ШКУРЫ ПОРЫ ТЭХ УЙНЮ

фаллос Солнца
брызнул косо
хвост короны
племя кру
гарпунёрским
рыком бросил
грозди страсти
на ветру
струны нервов
вождь ахеец
гуттаперчевый
гуру
саламандры
гордый нерест
вектор Сапфо
who is who???!!!

СГНИ ЛОТЕЛЛО НАКОР НЮ


24.01.2007
--------------------
Currente calamo лат. [куррэнтэ каламо] – букв. «беглым пером».


Рецензии