Танго

Шаг – вперед.
Ты ненавистен.
Шаг – еще.
И будет выстрел.
Близость губ.
Война движений.
Полный зал
Ждет продолженья.
Шаг – назад.
Плачу за слабость.
По – глазам
Читаю радость.
Поворот.
Глаза и снова
Пред тобой
Упасть готова.
Резкий жест.
Мое колено.
До бедра
Проводишь смело.
Шаг – назад.
Теряю туфель.
И в толпе
К стенаньям глухи.
Я – пойду
Ва-банк упрямо.
Поворот.
Шаги направо.
Видно черт
Нас бросил в пару.
Танцевать
В горящем баре.
Поцелуй
Поставит точку.
Мы сгорим.
Я знаю точно.


Рецензии