Светлане Леонидовне

Не отрываясь от рабочего процесса,
В обычном поиске приемлемой цены,
Я повстречал прекрасную принцессу,
В нее все звезды небосвода влюблены.

Ей обаяния не занимать, но держит твердо
Дистанцию взаимоотношений деловых,
А у меня дыхание даже сперто,
И слов не выдавлю из губ сухих.

Как солнца свет ее улыбка слепит,
И вихри чувств несет от сердца зной,
Амур коварный в мое сердце метит
Своей все пробивающей стрелой.

Она ко мне на "вы" все больше хочет.
Что годы? - Пыль! Не в них причина ведь,
Порой любовь над возрастом хохочет,
Искусно расставляя свою сеть.

Я предлагаю попытать удачу,
И дочка не помеха вовсе тут,
От Вас я чувств своих уже не спрячу,
А все кто против пусть за дверью подождут :)


Рецензии