Отражаясь

Отражаюсь в тебе - ты так хрупко прозрачен,
Мне дыханье твое так приятно ловить...
Отражаюсь в тебе - взгляд твой призрачно ясен,
Я хотела, чтоб так ты смотрел на меня...

Растворяясь в ночи, мы друг в друге дыханье ловили,
Я тобой надышаться никак не могла...
Растворяясь в тебе, я собою тебя растворяла,
Чтоб таким навсегда ты запомнился мне...


07.09.2008г.


Рецензии