Ну вот и все...

Ну вот и все…
Разбиты те мечты.
Так быстро ты ушел…
А были ли мы вместе?

И строчки не идут…
И рифмы уже нет…
Лишь сердце бьется
Тише…, еле слышно.

Мои глаза наполнились слезой,
Но плач не вырвется наружу.
Я силу, честь и гордость заберу с собой
Не стану понимать насколько ты мне нужен.

10.10.2006


Рецензии