Маленькая девочка

Маленькая девочка просто потерялась
Маленькая девочка просто испугалвсь
Дайте же мне руку
И проснутся силы,
И моя молитва станет исполнимой.
Знаю, эгоистка!
Знаю, вам не важно!
Но нужна поддержка...
Господи, мне страшно.
Ранит безразличие,
Оно и закаляет...
Но всегда удача нас сопровождает.
Что теперь мне сделать?
Что тебе сказать?
Не умею падать-
Больно всё терять!
Больно резать вены.
Доппинги глотать???
Слишком много надо...,
Да и то не факт....

Как повергнуть страх?
Освятить лучами веры ад?
И чтобы быть всегда впопад...
И чтоб никто не виноват...?!?

Я замечталась, знаю...
И что хожу по краю...
Любовью,
Болью
Душу закаляю,
Тотально всё тебе прощаю,
С надеждой, что себя не потеряю...


Рецензии
маленькая девочка с глазами волчицы что-то вспомнилось...жду взаимных рецензий ;-)

Вячеслав Дир   09.10.2009 10:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.