Осеннее

Однажды в осеннюю хмурую ночь
Когда плачут тени в невидимом небе,
Чуть скрипнувши дверью ступить тихо прочь,
Забыть навсегда о тебе бы.

Идти не спеша средь сырой темноты,
Закутавшись в плащ поплотнее.
Не думать о том, что на свете есть ты,
Которой я всё ненужнее.


Рецензии
...неплохо.
Новая знакомая

Евгения Никитина-Кравченко   12.10.2008 08:27     Заявить о нарушении