Ты меня готова извинить

Стихотворение, которое уже опубликовано в следующих изданиях:
1. Одно из восьми стихотворений, опубликованных в книге – Сборнике стихов «на крыльях души…» © «Экспресс-издательство», Чита, 2008 год. Тираж 1000 экземпляров.
--------------------------------------------
Ты меня готова извинить,
Только я прощений не достоин,
В сердце рану нитью не зашить,
От которой очень сильно болен.

Мучаюсь, но пью вино других,
Их целуя в губы сладострастно,
И тону в объятиях чужих,
А душа моя твоей подвластна.

Это не измена, это яд,
Чтоб себя забыть, его глотаю.
Каждой ночью я спускаюсь в ад,
Ну, а ты – наверх, поближе к раю.

Так зачем любовь моя нужна,
И к чему тебе такой я нужен,
Ты ж кому-то нежная жена,
Я ж слыву кому-то верным мужем.

Одиноки мы среди людей,
Под вечерней яркою звездою.
Позабудь меня навек скорей,
Отпусти от тайных встреч с тобою.
--------------------------------------------
Дата: 11 июля 2008 года


Рецензии