Вопль к Богу

ВОПЛЬ К БОГУ .

Мы должны быть пред Богом послушны ,
Но служить по Слову стопроцентно .
Господи , не дай стать равнодушным ,
А верней – духовным импотентом .

Щебетать лукаво о любви бесконечной ,
Поэтически – слюнявые восторги излагать ,
Оставаясь самому – «Не Богу свечка
И не чёрту , пардон , кочерга .»

Дай мне силы , Господь , чтоб всегда и везде ,
Я стучался в закрытые двери сердец .
Чтобы пламя стихов зажигало сердца .
На служенье Великому Царству Отца !


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.