Лижет берег волна

Ты кому давала, Верка?..
Просто было хорошо…
Не любовь была – примерка…
Полежал чуток – ушёл…
Затянулась и втянулась…
Благо выбор - полный двор…
Хорошо, когда проснулась…
Ощущенья не в укор…
Ну, ушёл, не все такие…
Нам где лечь – не помирать…
Молода, года лихие…
Столько было?.. как их звать?..
Остаётся дым от печки…
Ощущения верней…
Раз в году у сучки – течка…
Верка ночью у парней.

2008.09.07


Рецензии