Мачо и Стерва

Двадцать первый век. Дорога.
Лес, поле, справа болото.
Сошлись Он и Она.
Дорога одна.
Но навстречу.

Ты кто? - Он вопрашал.
Я - леди. - голос сладкий отвечал.
А ты? - Я - гений чистой красоты!

И? - Понимаешь, подруга, я на пати спешу немного..
И? - Есть такая фенька что может нам стоит того..
Маленько.
И? - Да просто взять и засунуть.
И? - Да, вот тебе цветы! (Рукою лёгкой рвёт букет) и
Леди делает ми..т.

А! Какой ты милый! Прямо чудо!
Ты гость из мира ниоткуда!
И как ты хорошо умеешь!
Ещё, ещё меня, скорее!!

Ну что, закончил, конь игривый?
Слазь быстрее, шелудивый!
Сползай в обочину, скотина,
Дала тебе чтоб пропустил ты..

Хе, давно наш дедушка Крылов
Про двух баранов написал
Что мостик не могли делить.
Как славно, дедушка Крылов,
Что в Двадцать первом Вам не жить.

 


Рецензии