Дорогой маме

Здравствуй мама!
Здравствуй моя дорогая,
Дни прошли,сын вернулся к тебе
Он Отчизну свою защищая
Службу нес на Российской земле.

Отслужил и возвратился
На порог родного села
И как буд-то на веки простился
И не вспомнит уже никогда,

Гул машин на взлетной бетонке
Поступь строя кирзовых сапог,
Запах пота от гимнастерки
Полигоны учебных тревог,

Нет он помнит родную роту
Строй солдатский,и всех ребят
Подготовку машин к полету,
И опять возвратится назад:

Если враг своей черной душою
Нарушит мирный людской покой
На защиту,готовым к бою
Встанет снова в солдатский строй.


Рецензии