Красивая история

Красивая история случилась вновь с тобой
Ты встретил её в клубе, хоть был ты и с другой.
Столкнулись вы случайно, но взгляд не отвели
И дальше в бурном танце, огонь в себе зажгли.
Всё было мимолётно, но этого хватило
Чтоб через пять минут, сидели в месте мило.
Вы много говорили, пытаясь рассказать
Как встретились случайно, придя потанцевать.
Но рады были оба, что всё так получилось
Взяв номер телефона, она с тобой простилась.
Пообещав тебе, что скора позвонит
Всё было так красиво, и сердце вновь стучит…


Рецензии