Джунгли

Впереди джунгли....
Тёмная тропа полна листвой,
и комары летая на до мною - кровь мою пьют.
Лишь только ангелы всё знают и поймут,
что за дорога стелится сейчас перед`о мною.
Пот по лицу течёт,u будто каменной,уставшей рукой я вытираю лоб.
Под весом сабли рука виснет вниз.
Сил больше нет,устал я.
Мне бы не помешал сейчас привал.
От слабости темно в глазах,но что я  вижу ??
Внизу там у реки,в шагах сто - плот.
Не верю сам себе:
Hеужели это тот самый долгожданный ход???

Я всё ещё своим глазам не верю.
Мне счастье улыбнулось вновь???
Aдреналин ударил в кровь.
Большими, быстрыми шагами бегу вперёд,надеясь на спасение,
нo что за странное явление ???
Tо, что надеялся я на яву увидеть,оказалось лишь просто умопомрачение.

Это жуткий сон!
Вот он тот берег. Где же плот ???,
Нет!!Не пребило его здесь.
Фатаморгана шутку мне сыграла ,высмеявая дурного.
Держусь от отчаявания за голову,собираю мысли,
мне надо сесть - ноги не держат больше...........

Я сознаю - да...отсюда путь мой будет бесконечен.
Нельзя надеятся на встречу,и помощи ждать нету смысла.


О Царь небес сжалься над'о мною!!!.
Да я грешник,как и мы все порою.
Дай ты мне,ещё хоть один шанс !
Сделай так,что б'над судьбой своей,стал вновь я капитаном!!!


Рецензии