Там, за сеткой дождя

Там, за сеткой дождя
Пеленою тумана
Ты появишься вновь,
Не замечен никем.
Там, в больших городах
В подземельях подвалов
Оставляем свой след
Вереницею дней,
Серых, словно те тучи,
Что летят надо мною,
Свинцом капель тяжелых
Падая на ладони.
Там, за сеткой дождя,
В синеве декабря,
В пустоте моих снов
Сохраняю тебя.
И в молчаньи мятежном
Флейты звуки ловлю,
Такой тихой и нежной-
Люблю, люблю...


Рецензии