Если...

Если остылые руки мои
Отогреть сумеешь, -
Значит, сердце твое
Тепло и бесстрашно,
Если сердце мое одичалое
В руки свои с нежностью примешь, -
Значит, грудь твоя широка
И плечи сильны,
Если ты помраченный мой разум
Ясным светом своим озаришь -
Значит, есть еще Бог на земле.


Рецензии