Мудрая Осень

Осень года и Осень жизни,
Это неплохая весть.
Мудрость, понимание жизни,
Это хорошая весть.
Ничего, что годы пролетели,
Мы мудрей и терпеливей стали,
Иногда и дожди поливают,
Но не грозят, а только умывают...
Мы свободны, няньчимся с внуками,
Это радостные дни,
Нашей Осени можно позавидовать,
Ведь не состарились мы..
Душа молода и просит полета,
Летит, забывая про года,
А это и нет так, уж плохо,
Так думаю я про себя...

Надюша 8.09.08.


Рецензии