Ты - мое искушение

Ты был мне дан как искушенье
Как наважденье по судьбе
Твои забыть прикосновенья
Так трудно мне... так горько мне
И все ж придется.. Раз молчишь ты
Раз нет мне место – там где ты
И все же рада, что случился,
Что был со мной, в моей судьбе...
Слезинку тихо я смахну...
Улыбкой награжу прохожих
И все же я тебя люблю
Ты это отменить не сможешь...


Рецензии