empty

дорога как будто проста.
но отвратительна безысходность, застрявшая в горле комом
пуста. Боже, снова пуста
свое отражение кажется незнакомым
наверное и в самом деле смел~ость необходима
чтобы смести всё за собой.
я снова одна. я опять не любима. никем.
и в особенности тобой.


Рецензии