Egal

Ich liebe dich, egal, wie es dir geht,
Weil meine Welt sich nur um dich dreht.
Ich liebe dich, gleich, wo du dich befindest,
Und auch egal, was du fuer mich empfindest.

Ich liebe dich, gleich, was du davon haeltst,
Und welches Urteil du ueber mich faellst.
Ich liebe dich, egal, was du erwiderst,
Denn meine Seele beugt sich vor dir nieder.

Ich liebe dich, egal, ob du weggehst,
Obwohl du mir unglaublich fehlst.
Ich liebe dich, gleich, wie weit weg du bist,
Weil du bald wieder hier sein wirst.

Ich liebe dich, gleich, wie alt du sein wirst,
Weil du mich jederzeit durch deine Art verwirrst.
Ich liebe dich, gleich, ob du dich veraenderst,
Weil du meine Lebenszeit durch deinen Blick verlaengerst.

Ich liebe dich, egal, in welchen Zeiten,
Denn ich werd’ dich auf Lebenszeit begleiten.
Ich liebe dich, egal, an welchen Orten,
In Tokio, in Kiel oder in London.

Ich liebe dich, egal, weswegen ich es tu,
Hauptsache ist: Die Einzige, die ich echt liebe,
Das bist du!


Рецензии