Май 1996 г

ДОЖДЬ

А дождь грустит о ком-то,
Кого-то он жалеет.
И не закрыться зонтом,
И не спастись в аллеях.

От сладостных рыданий,
От прошлого не скрыться,
От встреч, от расставаний...
А мне опять не спится.


Рецензии