Аликанте

Гибискусы цветут как на заказ.
Старинной кладки розовые стены.
Ты не простил мне раньше и сейчас
Мне не простишь ни верность, ни измену.

Ни то, что я прощаю наперед,
Ни то, что понимаю и жалею.
Как этот город по морю плывет!
А я иду по пальмовой аллее.

Как этот город сказочно красив,
Нарядная сверкает эспланада.
На нелюбовь мне не хватает сил.
А на любовь их и искать не надо.

Старинный замок виснет на скале
И я ползу в подоблачную кручу.
Я у тебя такая на земле
Одна.
А ты решил, что будут лучше.


Рецензии