Суетный мир. ты не заметил

Мир не сидит на месте.
Суета это сдвиг.
Секунды так быстро,
А результат не велик.

Минуты кончались,
И все кувырком.
Века продолжались,
И в делах перелом

Люди мчались быстро
Мелоча проходя.
Очевидное близко
Увы, проблема не видна

Но бывают моменты
От одиночества души.
Без ответа абоненты
И возрождение любви

И запомнившись, моменты
Застрогают твою суть
Поменяешь ты приметы
И захочешь ты рискнуть

Объявить перемены
И забыть обо всем
Записать в себе ленту
Чтоб не забыть ни о чем.


Рецензии