Вы снова спроситеКто я

Вы снова спросите"Кто я?"
Я вам на вопрос не отвечу.
По-скольку не знаю я сам
Где мои зажигаются свечи.
То ночь,как девчонку люблю
И с грустью я с ней расстаюсь.
А то полностью преданный дню
На рассвет по росе тороплюсь.
Порою стремлюсь в большой мир,
Где шум площадей и толпа.
И я то фанат,то кумир
С умным видом бросаю слова.
Завтра в себе,как в болоте
Я мерзко и медленно вязну.
По простому одет,не по моде,
Тот мир называю я грязью.
Прав был Шекспир,мы-актёры.
Только в большом,но дешёвом театре.
И я получил аж две роли,
С ними в себе я скитаюсь.
Так может ответите вы?
Кого или что я играю.
Виднее же со стороны,
Как я живу и умираю.
И грустным выльется мой стих,
Когда я радуюсь во всю...
Ну что ж и мой уж зал утих
И мне пора пойду посплю.
И там во сне продолжу я
Раба играть,то каороля!


Рецензии