Ты

Ты - демон и ты – ангел,
Ты – холод и ты – зной.
Любила, проклинала,
Но, знаешь, черт с тобой!
Вроде бы забыла.
Будь счастлив. Ты не мой.
Любовь моя остыла.
И, знаешь, черт с тобой.
В веселье окунулась,
И чувства прочь, долой!
Крутила, зажигала.
Ты кто? Ах, черт с тобой!
Но с гордо – тихим взором
Вечернею порой
Мой поцелуй украл ты…
Любимый, черт с тобой.


Рецензии