Гамма

он знает, как будет, он
пишет мне письма
на гладком, как совесть,
сентябрьском наречии

я бесчеловечна
я путаю голос и
глухое молчание
зиму и
вечер

да сколько же можно
Да здравствуй!
да здравствует.
Я снюсь ему берегом
кленом и вязелем.

и как осторожно -
бесцветными красками -
выводит он то,
что не может быть
сказано.

2.12.2007


Рецензии