Самая страшная кара...

Самая страшная кара,
Когда в мире остался один.
Сидишь ты и мыслишь устало,
Даты считаешь и дни.
Когда с мыслями ты тет-а-тет
Дискуссии тихо ведёшь.
Понятен тебе одному этот бред,
Который в ночи ты скрывая несёшь.
Тебе парою стала луна,
Что прохладою греет в ночи.
Снова тебе не до сна,
Не в силах помочь и врачи.
Сидишь ты и молча скучаешь,
Скрывая тревогу в глазах.
Больших переменн ожидаешь
В отчаяние на первых порах.
Давно, твои веки отвыкли от слёз,
Ты к жизни стремишься сквозь тучи.
Но отчего же по коже мороз?
Величество ждёшь его случай.
И хочеться громко кричать,
Только горло охрипло от правды.
Ты вынужден снова молчать,
Не ступить,чтобы дважды на грабли.
Ты в мире утопию ищешь,
О реальности глупо забыв.
Направо,налево мечтами ты брызжешь
И одиночество грянет в обрыв.
Ты! К прежней вернувшийся жизни
Веляешь хвостом,веселишься.
И чёрные выгнавши мысли,Может даже кому-то приснишься.
В общем вспомнят опять о тебе!
И с друзьями гульнёшь по былому.
Так что не скрывайся в себе
И обязательно счастье догонишь


Рецензии