For me

Лист и нацарапанные чувства...
Может не достаточно лирично,
Может далеко им до искусства,
Строчкам тем банально поэтичным.

Нет тут философских мыслей веских,
На бумаге просто жизнь писала,
Видно не нашла ты в слове блеска,
Но искала, видит Бог искала.

Первые шаги ведь радовали больше,
К глупенькой ты лирике вернешься,
Будут твои ночи просто дольше,
Коль мечтаешь к небу прикоснешься


Рецензии