март 1996 г

Я прожита, я выпита,
Я выжата столетьями,
Вуалями накрытая,
заваленая плетями.

зачем надежду мне давать?
Всё было сказано давно...
Художник хочет вновь мечтать,
Мне ж просто жить - не суждень.

Я прошлый век, забытый сон.
Меня уж нет, я только тень.
Вы думали - столетний звон?
Нет, я была один лишь день...


Рецензии