В семье разлад...

В семье разлад, я вновь не покорилась мужу
Я проявила вновь характер свой
А он как видно – никому не нужен
Ведь в браке главное – покорность и покой
Но мне молчать прискучило, поверьте,
И быть простой, домашней – больше не могу
Жизнь бьет ключом, звенит желаньем сверху
Я жить хочу... Я просто жить хочу!
Не задыхаясь от рутины будней
Кто ж знает, сколько нам отмерено прожить
Но если завтра – вдруг меня не будет
Я не хочу жалеть , что я не смела быть!
Как хочется, чтоб понял ты меня,
Что изменилась я не на мгновенье
А на года – те, что остались мне
Прожить на этой вот земле весенней...


Рецензии