сентябрь 1995 г

Я хочу,
       Я могу.
Я уйду,
       Убегу.
Я взлечу,
       Брошусь вниз.
С высоты
       На карниз.
Я скажу,
       Я всплакну.
Я в тебе
       Утону!
Утону
       Я в глазах.
Я засыплюсь
       В песках.
И тогда
       Ты придёшь
И меня
       Обретёшь.


Рецензии