Бред темной любви

Под дождем в темноте
Ночью жду, я все жду
Облик твой, в темноте
Из дождя, я в бреду.

Вот я вижу тебя,
И обнять подхожу.
Это капли дождя -
С ума я схожу

Подо мной все плывет,
То на чем я стояла.
Я молилась «пройдет»!
Под дождем я рыдала.

Не пройдет, я умру,
И лица не увижу.
Не скажу, что люблю.
Я тебя не обижу!

Время уйдет как вода,
Но являться я буду,
Так же в каплях дождя,
И говорить я тебя не забуду…


Рецензии