октябрь 1995 г

Что за грусть в твоих глазах? Скажи мне.
Ничего не стоит твоих слёз.
Серебрится, улыбаясь, иней,
Ждёт своих хрустальных, колких грёз.

Знай, что всё прекрасное - опасно,
Не жалей того, чего уж нет!
В жизни всё незначимое - важно.
Всё оставим свой печальный след...


Рецензии