Мне страшно

Мне страшно. Просыпаться ночью
И видеть свет солнца в небе.

Мне страшно. Любить пустоту
И жить только в боли.

Мне страшно. Улыбаться прохожим,
Забывать свое имя и жизнь.

Мне страшно. Открывать глаза днем
И видеть лишь темень вокруг.

Мне страшно. Смотреть прямо в небо
И видеть лишь синь.

Мне страшно. Жить в этом мире.
Ругаться матом и умирать.

Мне страшно. Ждать свой приговор
И слушать слова прокурора.

Мне страшно. Страдать в эти сумерки,
Глотать черный туман.

Мне страшно. Подпевать этому сплину
И понимать что это всегда.

Мне страшно. Знать эту шутку творца
И подчинятся ее приказам.


Рецензии