июль 1995 г

Солнце, листья, краски - осень.
Кто, о чём меня попросит?
Слёзы душат, чувства гадки.
На грехи как все мы падки.

Кто-то спросит и ответит.
Лето, ты за нас в ответе.
Осень листьями задушит.
Душно всем нам! душно, душно.

Фальшь - улыбки, смех - противен.
Самый хитрый так наивен!
Ждёт толпа, беснуясь, крови.
Солнце - вниз, а тьму - навзгорье!

Лето! Ты нас воспитало.
Нежность я лучей впитала.
Осень быстро отрезвила.
Лето ль было? Было, было...


Рецензии