О Мечте

Мне так просто сойти с ума,
И не нужно по мне бить тревогу,
Все сегодня решаю сама,
И сама выбираю дорогу.

Как же хочется просто быть,
Как же тянет расправить крылья!
Слышать, видеть, дышать и любить -
Моя сказка становится былью.

А еще через день и час
Будет то, к чему так я стремилась:
Знаю - стану одной из вас,
Как однажды мне это приснилось.

И тогда отпущу мечту,
Полечу вслед за ней к рассвету,
Я заполню собой пустоту...
Это будет весной после лета...


Рецензии
Великолепная мечта, Ира! Особенно весной - после лета. Здорово!
Поздравляю!!

Ян Шин   11.09.2008 11:10     Заявить о нарушении