Вперед

Струна порвется рано или поздно,
Цветы укроет первый легкий снег.
Дом на песке построить несерьезно,
Жизнь человека - к пропасти разбег.

Ты не смотри на тех, кто закопался,
И на других, кто неспеша ползет.
Не полететь тому, кто испугался.
Он безымянным в пропасть упадет.

Беги вперед, пусть щеки режет ветер.
Чем ты быстрей, тем он сильней и злей.
Рискни собой, и высь тебе ответит:
Свободы ветер проверяет так друзей.

Там, на краю, где исчезает время,
Последний шаг он превратит в полет.
И ты узнаешь, сам еще не веря:
Здесь тоже можно двигаться вперед.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.