мой сон!!!

Светяшийся шар и осколки орбит, надежда на мир словно пламя горит, мы сделали шаг вновь на встречу с судьбой, но как оказалось - напрасный такой!!! И жизнь повернулась не той стороной, и вновь мы не вместе и страх предомной, и я растворяюсь словно свеча и в сердце лишь рана - осколок стекла!!! Разбитые мысли, в душе пустота, нечувствую боли, лишь рана видна, и слезы как брызги и кровь как огонь и вера в любовь, это просто как сон!!! И вновь я стою на крою пустоты и душу пронзают - безумства мечты, и я растворяюсь в плену пустоты и нету ни веры и нету любви!!! И в жизни не видеть мне больше мечты а только лишь пламя - угасшей свечи!!! За что эта боль и разлука с тобою, я жить не хотел и покончил с собою, и смерть наступила от боли в груди и сердце разбилось о камень любви!!! Но я не хотел потерять ту любовь и крылья расправив взлетел над землей и стал я как ангел с разбитой судьбой и жизнь повернулась не той стороной!!! И вот я стою вновь один в пустоте и слезы лишь льются и больно душе!!! Лишь замкнутый круг и осколок стекла и в жизни не будет, больше тебя, я все потерял, но остался лишь он - мой друг, мой соратник, мой ангел, мой сон!!!


Рецензии