Проклятье

Я не верю больше в сказки
И не верю в правду снов.
Я не верю больше в верность
Во взаимную любовь.
Я устала от провалов
От больных обманных слов
И от жизненных оврагов
И от собственных врагов.
Жизни страшная палитра
Растворилась и ушла,
И твоя мой Бог молитва
Мне уже не помогла.
Я бросалась грудью в двери,
И просила дать мне шанс.
Но безжалостные звери
Растерзали плоть на раз.
Всё что в жизни я хотела
Чем дышала,чем жила...
Все потери я стерпела
И себя не сберегла.
Я молитвой рвала небо,
Умоляла мне помочь:
"Боже,я же твоя дочь!"
Бог не слышал в эту ночь...
Всё закончалось однажды,
Так же как и началось
И меня убили дважды,
И проклятие сбылось....!
2006г.


Рецензии
Хотел написать рецензию,на ваш стих - да не туда впулил.точно,что прклтие.

Олег Железный   01.08.2014 18:38     Заявить о нарушении
Вот и не будь после этого суеверным;)...спасибо Вам:):):)

Праведница   17.05.2009 17:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.