Суперкубок УЕФА

       I тайм
       ------
"Стад де Луи"... Княжество
       Монако...
Мир казино, отелей, яхт...
       Однако...
На улицах родная слышна
       речь...
"Зенит" - "МЮ"... Суперкубок
       здесь...

Все на кону... Честь страны
       и флага...
Опять грозит России европейская
       "шарага"...
С подачи Дяди Сэма и...
       грузина
Заброшена в Европу
       "таймер"-мина...

Ну что поделаешь, приучил "Зенит"
       к победам...
Зенит из города, где Петр
       "грозил когда-то шведам"...
Зенитовцы, вспомните победы те...
       Петра...
Пусть знают все:"Россия -
       Навсегда!!!..."

       II тайм
       -------
Всегда Россия била
       супостата...
Поэтому победе очень
       рады!!!...
Пусть помнит это
       "старая Европа"...
Не забывает, где мозги...
       где ж...

Пусть не грозят нам пальчиком
       пиндосы...
Не на щите, а со щитом
       Великороссы!!!
Вам показал "Зенит"
       все капитально...
Даешь теперь стране
       Межконтинентальный!!!...


Рецензии