Проще

Когда твоя рука по мне скользит
Пылает множество желаний
Такая страсть вокруг парит
Что больше не твоих страданий

И хочешь в пламя ты нырнуть
Как в море нежно голубое
И побывать и там и тут
Хоть тело мое и небольшое

Твои животик, руки, плечи
Готова целовать я без конца
Довольно мудреные речи
Да просто от тебя я без ума.


Рецензии