Надоело

Ну, куда же мне деть эту ревность,
И неверие в слов Ваших верность?
Недоверие новые ссоры плодит.
Нужно спрятать – здесь однозначен вердикт.
Ну, куда же мне деть пряный страх этот, что
Рассыпает сеть своих щупалец ночью,
Прогоняя из легких веру, надежду на то,
Что все будет чудно? А, прочь его, впрочем.
Ну, куда же мне спрятать ту липкую боль,
Что незваною гостьей приходит, и точно
Растворяясь во мне, как в воде растворяется соль,
Заставляет глаза разливаться печалью проточной,
Ну, куда мне убрать эту мерзость и муть,
Чтобы легче со мною Вам стало чуть-чуть?
Всю отраву убрать, оставляя лишь мед,
С плеч булыжники, влагу из глаз, с сердца лед,
Я могу с этим жить, да, но вот в чем беда-
Разве сможете Вы терпеть это всегда?

Вот, чтоб мне не бояться, вам - жить,
Укажите мне шкаф, куда мерзость сложить.

8 сентября 2008.


Рецензии