МСМ

Я от этого запаха
       сдвинусь.
Город
       ВОНЯЕТ
       сандалом.
Город на грани
       скандала
Выгнул дрожащую спину.

Этим запахом
       мозг
       вспорот
Люди и кошки
       свихнулись.
Я
       у-
       мо-
       ля-
       ю,
       город!
Шире балконы
       улиц!

Я неистовою собою
Испешеходила
       в профиль
Город.
       Пахнет любовью
Мой
       Сандаловый
       Мефистофель.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.