***

Поймешь ли ты когда-нибудь,
как я тебя люблю.
как нелегко в моей душе,
и я в мечтах тону.
сменились сутки 300 раз,
казалось все прошло.
но что-то связывает нас
и тянет все равно.
как мне чужи твои посты:
- нам встретится пора!
а я страдаю от тоски,
забыть тебя спеша.
мечты уплыли по весне
бумажным кораблем.
казалось мне, что все прошло
простым весенним днем..


Рецензии