Поверим

в моём мозгу поселилась мышь
мои запястья пробиты гвоздями
живи как живёшь но когда ты спишь
я приду к тебе поделюсь новостями

расскажу тебе про свою любовь
прочитаю стих о своей печали
и если ты вдруг почувствуешь боль
я лишь улыбнусь и пожму плечами

я буду вместе с тобой до утра
ты поймёшь меня и узнаешь лучше
и сегодня станет уже вчера
и ты предложишь дружбу на всякий случай

ты не позвонишь может быть никогда
да и зачем я тебе как друг
и я уйду но не навсегда
ведь память это замкнутый круг

и возвращаясь вот в эту ночь
ты будешь думать зачем он пришёл
ты будешь гнать свои мысли прочь
и снова всё будет не хорошо

а я буду жить помня о тебе
пытаясь но безуспешно забыть
и когда ты однажды вернёшься ко мне
мы оба поймём что так должно быть

и это будет счастливый конец
и мы будем довольны таким вот концом
и мы оденем терновый венец
который назвали обручальным кольцом

и мы пройдём долгий долгий путь
разбив и ноги и лица в кровь
и когда нам захочется отдохнуть
возможно тогда мы поверим в любовь


Рецензии