Точно знаю

Точно знаю, что время не лечит
Ни утрат, ни сердечных обид.
Тяжкой дланию ложит на плечи,
Свои руки навязчивый стыд.
Иногда,становясь тяжелее,
От бессилия горечных слез.
Не всегда побороть мы умеем,
То что душу гнетет. И всерьез,
Не хватает уменья забыться,
С головой улететь в пустоту.
Дай мне боже однажды влюбиться,
В безнадежность,в глухую мечту.
Чтоб болело до боли знакомо.
Чтоб плескало вином через край,
И валило безумной истомой,
И уже все равно в ад, иль в рай.
 


Рецензии