Они...

У него голубая куртка
у нее голубые глаза
Они любят друг друга
И это будет всегда?

Они счастливы вместе
Вместе за руку ходят они
Он как на насесте
Не может признаться в любви

Им бы сейчас встречаться
Но тянется все больно давно
Я бы на их бы месте
Венчалась скорей всего

Но не могу осуждать их
Ведь не так все хорошо
Ведь с помощью этих двух милых
Вдохновение ко мне пришло

У него голубая куртка
У нее голубые глаза
Они любят друг друга
Но это не навсегда

Они постоянно вместе
Он за руку держит ее
Им бы отношения крепче
Он бы увидел ее белье

Было бы все прекрасно?
Было бы все хорошо?
Но эти мечты напрасно
Им встречаться, не дано.


Рецензии