Приезжай, я тебя так жду!

27.08.08
Приезжай, я тебя так жду,
Расставание сводит с ума.
Я безлико в окно смотрю
И твержу, что тебе нужна.
Приезжай ко мне поскорей.
Мы опять наведем порядок
В суете своих серых дней,
В глубине рукописных тетрадок.
Я тебе покажу свою грудь,
Ты найдешь что-то новое в теле…
Эта ночь нам не даст уснуть.
Мы друг друга простить сумеем.


Рецензии