Бетонное

Я лежу на краю ослепительно белой крыши
Я распята между небом и бетоном
Сверху на меня спускается
вертолет

В моей руке резина противогаза
В моей груди дыра неучтенного калибра
В мои глазницы дети опускают руки
по локоть

локти пахнут песком и
мятной карамелью

Так же крепко как собака
Целует хозяину губы
Так же крепко как младенец
Целует матери грудь
Так же крепко и сильно
Я ненавижу себя

Нет ничего грустнее моей черной тени
На раскаленном бетонном снегу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.